Поставщик для Профессиональных Покупателей.
Дистрибьютор 67 брендов из 33 стран .

Будьте в курсе последних новостей и новинок рынка

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГОД ГАРАНТИИ

опубликовано 20.08.2020
Для участников программ Bosch Plus и Buderus PRO.

После регистрации 10 серийных номеров в течении календарного года и прохождения сертификации в ООО "Боштермотехника" монтажник получает право давать дополнительный год гарантии.

Основные положения:

+дополнительная гарантия предоставляется на тех же условиях, что и основная. Условия основной гарантии указаны в гарантийном талоне.
+дополнительная гарантия предоставляется на срок 12 месяцев с момента истечения основной гарантии, которая составляет – 24 месяца с момента ввода оборудования в эксплуатацию, но не более 36 месяцев соответственно с момента производства оборудования. Таким образом, суммарный срок гарантии не может превышать срок 48 месяцев с момента производства оборудования.
+для установки оборудования на дополнительную гарантию Участник при регистрации Установленного оборудования на Сайте в личном кабинете Участника выбирает соответствующую опцию.
+после установки оборудования на дополнительную гарантию Участник или конечный пользователь может проверить данный факт по серийному номеру на Сайте и распечатать соответствующий сертификат. 
+дополнительная гарантия вступает в силу при условии соблюдении требований инструкций по монтажу и эксплуатации и проведения ежегодного технического обслуживания.

Полные правила



поддержка сайта Рецепты Рекламы