8 (342) 299 98 44
8 (342) 299 98 44
Пермь
отопление водоснабжение водоотведение
личный кабинет регистрация
Поставки инженерного оборудования на территории России
Выберите регион, в котором вы находитесь

Будьте в курсе последних новостей и новинок рынка

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЗАКАМСКОГО ТЕПЛОВОГО УЗЛА

опубликовано 16.02.2015
В результате комплексного подхода будет модернизирован весь Закамский тепловой узел. 

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края
«Модернизация Закамского теплового узла является уникальным проектом, ведь он призван в сжатые сроки обеспечить рост уровня и качество жизни населения». 

Дмитрий Самойлов, глава администрации г. Перми
«Сейчас на наших глазах происходит новый виток развития, ориентированный на потребителей и основанный на индивидуальных тепловых решениях». 

Борис Вайнзихер, генеральный директор ЗАО «КЭС»
«В наши дни город не может существовать без развитой и высокотехнологичной инфраструктуры. Современным потребителям недостаточно просто получать ресурс. Необходимы решения, позволяющие одновременно обеспечить энергоэффективность и индивидуальный подход к потребителю». 

Сергей Богуславский, директор филиала ОАО «ТГК-9» «Пермский»
«Мы твердо уверены, что сегодня в Перми зарождается будущее теплоэнергетики, которое определит развитие отрасли в России на поколение вперед».

Проект будет реализован за два года, в течение которых пройдет установка ИТП в 1137 зданиях Закамского теплового узла. Важно отметить: для жителей роста платежей не произойдет.

Почему ИТП лучше ЦТП?

1. Использование ИТП обеспечивает автоматическое поддержание в системе отопления необходимых параметров в соответствии с реальными потребностями, определяемыми погодными условиями. При использовании ЦТП это невозможно.

2. Приготовление горячей воды непосредственно в ИТП каждого здания позволяет снизить тепловые потери и обеспечить жителей необходимым количеством и качеством горячей воды.

В настоящий момент реализована первая стадия проекта – установлены блочные тепловые пункты Данфосс в группе многоквартирных домов и зданиях детского сада.

БТП Данфосс представляет собой высокотехнологичную конструкцию из функциональных узлов, необходимых для учета, управления системой отопления, горячего и холодного водоснабжения в автоматическом режиме.

Регулирование и учет теплопотребления повышают энергоэффективность и стимулируют потребителей к энергосбережению. Проект окупается за счет снижения затрат на выработку, распределение и доставку тепла потребителям, снижение потерь и эксплуатационных расходов на содержание и обслуживание ЦТП.

Ревитех - официальный дилер и СЦ Danfoss в Перми.

Специалисты ГК Ревитех помогут обосновать применение БТП, проработать решение и подобрать БТП Данфосс, поставить, произвести пуско- наладочные работы и обеспечить сервисное и гарантийное обслуживание.

Имея многолетний опыт в разработке и реализации современных энергоэффективных решений, мы гордимся тем, что способны реализовывать комплексные проекты с учетом индивидуальных потребностей, создавая рациональные условия для комфортной жизни.
8.jpg9.jpg
Все оборудование Danfoss


Федеральный прайс-лист производителя
Рекомендованная производителем розничная цена
Ваша оптовая цена
Цена распродажи, следите за изменениями цены